当前位置: 网站首页 >> 文明之窗 >> 工作动态 >> 正文

建设美丽校园 争做优秀志愿者

发布者: [发表时间]:2023-04-17 [来源]: [浏览次数]:

为学习贯彻党的二十大会议精神,弘扬雷锋精神,构建和谐、文明、美丽的校园。河南艺术职业学院美术学院团总支于4月16日下午开展了以“文明之风,从我做起”为主题的校园清扫活动。参与班级及学生有22级艺设1班、艺设2班、室外1班和21级积极分子、21级学生代表。

本次活动旨在把学习雷锋精神落实到实际行动中,让同学们更好地学习、传承雷锋精神,也能让美术学院的积极分子为学院贡献自己的一份力量。在本次大扫除过程中,同学们热情洋溢的进行清扫,体现了志愿者们积极阳光、精神饱满的良好状态。

本次劳动增强了学生的服务意识、强化了文明思想,推动学院及学校的文明建设。同学们从实践中更加深刻理解雷锋精神,并将把雷锋精神落实到生活中,把雷锋“全心全意为人民服务,为了人民的事业无私奉献”的精神发扬光大。