当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

紧抓校招关键期 全力攻坚促就业

发布者: [发表时间]:2023-06-02 [来源]: [浏览次数]:

进一步做好我校就业工作,提升毕业生就业质量,紧抓就业关键期,5月31日上午,我校隆重举办2021届毕业生就业双选会,为用人单位和毕业生搭建双向选择平台,全力促进毕业生高质量充分就业。我院党总支书记、院长韩飚,党总支副书记殷骞、就业专员项国涛及各专业辅导员、20级21级学生参会。

本届双选会,我院高度重视,精心组织,多次召开就业专题会议,积极协调配合、多方整合资源,深度挖掘优质用人单位和就业岗位,为毕业生和用人单位实现供需精准对接。本届双选会邀请了郑州市公共就业人才服务中心、河南建业实景演出文化发展有限公司等87家企业,供毕业生择优应聘。

双选会现场,气氛热烈、秩序井然。各招聘单位展位前,毕业生手积极与用人单位面对面交流咨询,用人单位耐心介绍岗位需求、技能要求等情况。部分非毕业班学生也热情高涨,积极关注各用人单位招聘信息,详细了解就业形势和需求,为自身职业生涯提前做好规划。

本届双选会的成功举办,为毕业生与用人单位架起了沟通桥梁,为毕业生走出校门、走上岗位,迈入社会、服务社会奠定了扎实基础。我院将持续做实做细做好毕业生就业创业指导与服务工作,进一步完善就业创业平台,拓宽就业创业渠道,多措并举,全面促进2020级毕业生高质量充分就业。