当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 学生活动 >> 正文

接续新使命,展现新作为——美术学院2023年团总支学生会换届大会

发布者: [发表时间]:2023-06-15 [来源]: [浏览次数]:

为更好服务全院学生发展,延续传承青春力量,落实“传,帮,带”宗旨,推动我院学生管理工作再上新台阶。6月14日下午,美术学院举行了2023年团总支学生会换届大会。美术学院党总支书记、院长韩飚,副书记殷骞、团总支书记万娣及全体团总支和学生会成员参加。会议由万娣主持。

接续新使命

展现新作为

会议伊始,团总支副书记冯文文和学生会执行主席张亚朋做工作报告,总结了过去一年21级团总支学生会所参与的工作、取得的成绩、收获的成长和存在的不足,也表达了对下一届团总支学生会的殷切希望。22级团总支学生会候选人代表宋瑶辰和张浩琳作做下一年工作展望。

党总支副书记殷骞对21级团总支和学生会干部所作的贡献表示感谢,对新一届团总支和学生会成员表示祝贺并对22级学生干部给予厚望。

党总支书记、院长韩飚对新一届团总支学生会成员提出了几点要求:一是要在政治上积极追求上进,提高自身的思想政治素质,以良好的精神风貌感染引导同学,创建优良的班风和学风;二是要明确自身定位,明白自己是学生的骨干、学生工作的组织者,更是为同学们服务的志愿者;三是要以身作则,率先垂范,要带头遵守校规校纪,真正发挥模范带头作用;四是要正确处理好学习和工作的关系,不仅在学业上走在前列,还要从实践上、服务上、管理上努力提升能力;五是充分发挥桥梁纽带作用,及时上传下达各项精神,完成上级布置的各项任务,及时反馈同学们的意见;六是要做到团结就是力量!

接续新使命

展现新作为

此次换届,为美术学院团学工作注入了新生力量,美术学院师生会同心同德、团结协作,推动学生工作再上新台阶。