当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 学生活动 >> 正文

美术学院学生积极参与郑开马拉松志愿活动

发布者: [发表时间]:2023-04-21 [来源]: [浏览次数]:

2023年第十五届郑开国际马拉松于4月16日成功举办。我校美术学院马文茁、邵世虎、郑鸿涛、翁朝阳、张菁豪、江世恒、王金帅、叶典同学积极参加志愿者活动,通过此次活动锻炼了大家的吃苦耐劳的能力,展现了美术学院学子的风采。

活动中志愿者们秉承着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,用周到、热情、贴心的服务,为“郑开马拉松”助力,为河南添彩,保障了赛事的顺利进行,赢得了参赛选手的一致好评,展示了志愿者积极向上的良好精神风貌。

马文茁

作为本次郑开国际马拉松志愿者的一员我为能够参加本次大赛志愿服务活动感到无比的骄傲与自豪。记得本次志愿者选拔工作从三月份开始,当时学校就开始展开志愿者的选拔与培训工作,我也积极的准备参加了,终于经过面试与笔试我如愿以偿的成为一名志愿者。在接下来的时间里我积极的参与志愿者培训与学习郑开马拉松的历史与现状,同时也参与到郑开国际马拉松的工作中。

邵世虎

2023年第十五届郑开国际马拉松于4月16日在河南人民的期待中成功圆满举办。作为本次郑开国际马拉松志愿者的一员,我为能够参加本次大赛志愿服务活动感 到无比的骄傲与自豪。同时也参与到郑开国际马拉松的宣传工作中。展现了河南大学生志愿者的优良品质。

郑鸿涛

此次培训让我收获很多,也让我明白很多道理,有了坚持不一定成功;但没有坚持,就注定失败。对于成功,坚持塑造必不可少!

翁朝阳

人生不是一场短跑,更像是一场马拉松,会不会取得胜利,并不取决于速度,而是毅力。

张菁豪

今年我有幸参加了郑开马拉松志愿者,整个志愿者活动非常充实,整个组织的氛围和热情感染了我让我深刻体会到体育精神。

江世恒

很荣幸成为本次马拉松的志愿者,我内心既感到兴奋激动又感到非常荣幸。在服务的过程中,感受到了马拉松赛事的隆重氛围。

王金帅

2023年郑开马拉松赛,我见证了它的开始也见证了它的结束,很感谢这次经历带给我的成长和感悟,我会依旧努力保持冲劲。