当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 学生活动 >> 正文

我院学子积极参与河南省美术馆公益活动

发布者: [发表时间]:2023-03-24 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻学习党的二十大精神,弘扬雷锋精神,河南艺术职业学院美术学院联合河南省美术馆2023年3月19日在河南省美术馆开展少儿美术系列公益之“春之语——树桩艺术公教活动。参与本次活动志愿者河南省美术馆工作人员河南艺术职业学院美术学院21视传4班王梦真、22视传1班范逸涵、陈悦悦三位同学

活动开始后志愿者们先向小朋友介绍了绘画发展的悠久历史以及绘画颜料使用小技巧,小朋友在家长和志愿者的帮助下,在白色的画纸上绘出了自己心中的图案期间,志愿者带小朋友们参观美术馆结合作品进行详细讲解。

此次志愿服务活动,我院青年学子进一步传承弘扬雷锋精神,强化自身的责任意识和奉献精神。增强我院学子关爱社会,关爱青少儿思想意识,接下来美术学院也会鼓励更多的同学参与到志愿服务活动中来。