当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 学生活动 >> 正文

“唱起来”之美院嘻哈歌会

发布者: [发表时间]:2022-04-12 [来源]: [浏览次数]:

为调动学生在校期间的积极性,调整学生心理状态,美术学院在校操场有序地开展了一场嘻哈歌会。

活动伊始,我院特邀嘻哈社团作为开场嘉宾。在演出人员的积极调动下,现场气氛快速升温。其间,同学们踊跃报名、积极参与,耳熟能详的歌曲和韵味十足的舞蹈将现场氛围推到顶点活动期间,始终坚持疫情期间佩戴口罩的原则,各位领导、老师时刻提醒同学佩戴口罩,科学防疫。

此次活动进行的十分顺利,不但彰显了新生的绚丽风采,也给大家留下了难忘的校园回忆。疫情防控特殊时期,愿大家凝心聚力启新航,共话美院新篇章!

供稿:孙萌琦