当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 共青团工作 >> 正文

创卫我先行 “净”美校园景——美术学院开展“美丽校园”环境卫生专项活动

发布者: [发表时间]:2024-04-18 [来源]: [浏览次数]:

为了切实提升校园环境卫生质量,营造一个清新整洁的生活学习环境。美术学院于4月15-19日开展了大扫除活动,组织学院志愿者对操场、学院卫生区周围进行清扫,确保卫生不留死角,维护清洁校园。

志愿者们自行分组、积极配合打扫,带上扫帚、垃圾桶、捡拾地面废弃塑料、烟头等将打扫区域的垃圾全部清理。仔细检查操场地面,有条有序的让绿地焕然一新,同学们积极参与,相互协作,共同完成各项任务,展现了团结协作的精神风貌,用辛勤劳动去维护美丽的校园环境。

236DA

通过此次校园活动,同学们以实际行动为今后的校园生活增添了一份清新和美好。既体现了学院团队团结合作、积极向上的精神风貌,营造了一个良好的校园文化氛围,更增强了同学们以校为家、团结合作的理想信念。学生们纷纷表示,要将这份热情与责任感延续到日常生活中,时刻关注校园环境,共同维护一个整洁、美丽的校园。