当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 党建之窗 >> 正文

强化安全意识 维护生命健康 ——美术学院《安全教育》主题班会

发布者: [发表时间]:2022-12-09 [来源]: [浏览次数]:

2022年11月27日至11月29日,美术学院辅导员带领各班同学开展线上《安全教育主题班会》的主题会议,辅导员老师们主要从电力使用安全、火灾预防、交通安全、疫情防控、网络诈骗等方面展开会议。主要通过线上讲解、观看实例视频以及互动发言等方式对同学们进行了安全教育。

冯浏洋老师开展线上会议

李淑晴老师开展线上会议

白天娇老师组织线上会议

李丹迪老师组织线上会议

裴培老师组织线上会议

原佳瑞老师组织线上会议

赵小佳老师组织线上会议

闫海龙老师组织线上会议

项国涛老师组织线上会议

通过此次《安全教育主题班会》,同学们学习和掌握一些安全常识、增强了安全意识,还增强了自身的综合素质和能力,达到了预期的目标。“安全教育,防患于未然”这一思想深入学生心中,提高了安全警惕,普及了自救常识,对于保护自身生命安全起到了必要作用。

供稿|美术学院党总支

编辑|闫海龙