当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 展示艺术设计系 >> 正文

胡雯雯

发布者: [发表时间]:2021-12-28 [来源]: [浏览次数]:

胡雯雯女,2012年毕业于郑州轻工业大学,获文学硕士学位现于俄罗斯西伯利亚国立德米特里·赫沃罗斯托夫斯基艺术学院攻读艺术学博士。河南艺术职业学院展示艺术系讲师

长期从事中国传统文化艺术研究、民间工艺美术非物质文化遗产研究。任职以来先后担任版画设计、设计概论、书籍装帧设计等课程的教学工作。

主要研究成果:

参与双汇集团产品包装设计,工商银行河南省分行楼顶灯箱设计,农开担保投资有限公司企业形象设计。

曾获河南省高等职业教育技能大赛教学能力比赛三等奖,河南省第四届大学生艺术展演工作坊项目中指导学生获得一等奖,“河南省第四届大学生艺术展演”三等奖,河南之星设计比赛论文类一等奖郑州市社科联重点调研课题一等奖。

参加河南省软科学研究规划项目、河南省高校人文社会科学研究项目、河南省社科联项目、郑州市社科联重点调研课题、河南艺术职业学院科研项目10项科研课题,发表论文11篇,参编教材两部。