当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 视觉传达设计系 >> 正文

​刘亚丹

发布者: [发表时间]:2021-12-24 [来源]: [浏览次数]:

刘亚丹,男,1980年,毕业于河南大学艺术学院艺术学硕士、美术学院美术系视觉传达专业系主任、美术学院视觉传达文创综合实训室负责人。

主要教授插画设计与应用、书籍设计、包装设计和VI设计等课程,长期致力于文创产品的设计研发,在图形的语言转化、图形的视觉化具有一定的实践经验。

主要研究成果:

获得国家专利发明4项,设计作品多次获得省市级奖项,参与编写国家十三五高职高专教材3本,其中主持编写《POP设计与制作》、《Photoshop电脑设计及应用》,参与编写《色彩构成设计》、《版式设计》,完成省级课题1项。