当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 视觉传达设计系 >> 正文

冯中强

发布者: [发表时间]:2021-12-24 [来源]: [浏览次数]:

冯中强,男,1986年,毕业于广西艺术学院,硕士学位,研究生学历。河南艺术职业学院美术学院副院长,国际平面设计协会联合会(ICOGRADA)会员,中欧国际设计文化协会常务理事,IDA国际设计师协会会员,中意设计师协会会员,ADCK中韩设计师协会会员。作品获得的奖项包括波兰华沙国际海报双年展,日本富山国际海报三年展,芬兰拉赫蒂国际海报三年展,墨西哥国际海报双年展,美国科罗拉多国际海报双年展等世界五大国际海报展。此外参加的展览有保加利亚索菲亚国际舞台戏剧海报三年展,俄罗斯金蜜蜂设计奖,德国莱比锡国际海报展,台湾国际平面设计奖,上海亚洲平面设计双年展,大连国际平面设计双年展等,获得国内外奖项100余件。主要研究领域为视觉传达设计,图形设计语言,多媒体设计和艺术美学。