当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 视觉传达设计系 >> 正文

​王艺茹

发布者: [发表时间]:2021-12-24 [来源]: [浏览次数]:

王艺茹,女,1986年出生,河南周口人,湖北工业大学设计艺术学硕士,讲师。任教于河南艺术职业学院美术学院,专职从事教学及科研工作,河南艺术职业学院校级教学能手称号、河南艺术职业学院教学能力大赛教学团队二等奖。

主要研究成果:

在国内学术期刊上发表专业论文二十余篇,参与主编 《设计色彩》、《立体构成设计》、《导向标识设计》、《数字插画艺术》等教材,多次主持完成省级、厅级课题,参与完成厅级课题十余项,曾获河南省教育厅优秀成果二等奖,获河南省社科联优秀课题一等奖。作品曾获国际反皮草设计大赛中国赛区推荐奖和入围奖、视觉中国“乐•色起义”CNature创意设计大赛三等奖、河南之星艺术设计大赛专业组铜奖、河南省第四届艺术设计作品展览三等奖、创意河南第二届艺术设计大赛专业组金奖、第二届环亚杯中日设计交流展教师组金奖、第十二届全国美育教学成果展评教师组一等奖。