当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 国画系 >> 正文

罗红

发布者: [发表时间]:2021-12-24 [来源]: [浏览次数]:

罗红,毕业于河南大学设计专业,重庆师范大学艺术教育硕士学位,中国同盟会会员,中国科教电影电视协会理事。天津美术学院国画系助教研修班学习结业,师从孙琪峰、何家英先生,国家艺术基金清华人工智能新媒体艺术培养人才。

课程教学以、国画、插画、计算机辅助设计为主。

研究方向:把传统的中国画和设计教学进行交叉融合,把绘画商业化、数字化创新,更能适应web3.0时代人工智能新媒体时代的应用

研究成果:发表ssci核心期刊论文及作品十多篇(幅)),开发艺术品管理系统。为社会企业进行企业形象设计、画册设计、网页设计以及文创开发等等。多次获得省级教学和作品大赛奖项,入选国展并获得河南省届展动漫一等奖。