当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 国画系 >> 正文

​白天娇

发布者: [发表时间]:2021-12-24 [来源]: [浏览次数]:

白天娇,女,本硕毕业于湖北美术学院书法专业,现为河南艺术职业学院美术学院教师,主要承担书画艺术(书法)专业、艺术设计专业的书法类课程。

近三年出版著作两部:《书法经典示范·张猛龙碑》湖北美术出版社2018年。《新书谱·汲黯传》浙江人民美术出版社,2020年。多次参展和获奖:湖北省第八届书法篆刻展(省书协);湖北省第三届学院空间铜奖(省教育厅);“学院的精神—第二届全国独立设置美术学院研究生作品展” 优秀奖;“荣宝斋”首届全国青年书法篆刻展;河南省庆祝建国七十周年书法展教师组二等奖(省教育厅)等。