喜报!美术学院教师在“第十八届中国好创意中国好创意暨全国数字艺术设计大赛”国赛高职教师单元中喜获佳绩

发布者: [发表时间]:2024-08-05 [来源]: [浏览次数]:

中国好创意暨全国数字艺术设计大赛是入选教育部中国高等教育学会发布的《全国普通高校学科竞赛分析报告》赛项,也是我国第一个以数字艺术设计、数字创意及数字媒体、数字技术创新领域各专业综合类规模大、参与院校多、影响广泛的权威赛事。近日,第十八届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛国赛高职教师单元的评审结果公示,美术学院教师殷骞获得红色主题类一等奖、杨娟获得交通艺术设计类三等奖、李丹迪获得学术论文类三等奖。

此次活动展现了美术学院教师以专业匠心,铸就比赛佳作,突出了学院教师的专业性和艺术性、彰显了学院教育的深厚底蕴。

获奖作品展示

红色主题类一等奖 《奋斗的丰碑》骞 钟滢