恰同学少年风华正茂 奔赴赛场展青春风采

发布者: [发表时间]:2024-05-03 [来源]: [浏览次数]:

4月28日-30日,河南艺术职业学院举办2024年春季运动会,美术学院学子积极参加各项比赛,在赛场上运动员们挥洒拼搏的汗水,留下属于他们的青春风采。

18761

同学们挥洒汗水,迈步奔跑,释放激情,展现实力。每一次跳跃都积攒着力量,跨杆落地都是以优美的弧线呈现,跨过就是迈向胜利。他们的努力不会辜负大家的期望。

女子一百米

第一:韩浩然

第三:刘晓旭

男子一百米

第六:吴囿锐

女子二百米

第一:韩浩然

第三:连泽洋

女子四百米

第四:张璟怡

女子八百米

第二范慧芳

女子跳高

第四:范培媛

团结就是力量,趣味项目中有以集体为主,团结协作。一条绳子一条心,一起用力共夺冠,美术学院学子齐心协力,以口号为矛,以力量为盾,共创佳绩。恭喜他们获得以下佳绩:

拔河第五名
五十米接力第三名
跳大绳第三名
跳小绳第六名

20人21足:

男子第五名

女子第四名
踢毽子第二名
女子仰卧起坐第四名

为期三天的运动会,以美术学院学子以饱满的热情,获得学校“优秀组织奖”、韩浩然同学获得学校“优秀运动员”称号.这次比赛不仅仅彰显了学生体魄和精神风貌。更以更高、更快、更强为标准,全面提高身体素质,也是加强学生们之间协作的机会,增强了学院的凝聚力。