筑牢基本功 锤炼铸良师 ——美术学院教师在教学能力大赛中荣获佳绩

发布者: [发表时间]:2024-04-25 [来源]: [浏览次数]:

为落实立德树人根本任务,深化“三教改革”,“岗课赛证”综合育人,全面促进教学能力的提升,增强职业技术教育适应性。从《河南艺术职业学院2024年教学能力大赛活动方案》下发后,我院高度重视,积极选拔教师,组成教学团队参加此次校级教学能力大赛。在参赛期间,学院及时为教学团队提供教学技能指导,协调练习场地。参赛团队克服一切困难,反复打磨课程,在参赛内容、教法、课程设置等方面不断改进,以期取得优异成绩。

4月24日,经二级学院推荐、网络初评、现场决赛三项环节,比赛结果揭晓,我院闫海龙、张雷、乔庆红、白天娇团队和冯中强、魏婵婵、巴悦、李淑晴团队分别荣获二等奖、三等奖。

评委点评

此次比赛,促进了老师之间的交流与合作,教学经验的分享,为今后教学查漏补缺。教师在比赛中转变了教学理念,提升了教学素养,推动教学水平的翌日进步。

文稿|闫海龙

审核|韩飚