热烈祝贺美术学院师生作品中国人民解放军空军杭州特勤疗养中心收藏

发布者: [发表时间]:2024-03-01 [来源]: [浏览次数]:

在2023年3月至8月,我院师生在中国写生会举办的“满江红——走边关,绘精兵”主题书画进军营活动中,我院教师田立晓、呼志远、高喜军、白天娇、李淑晴,学生齐振豪、周芳芳、薛梦坤、蒋硕阳、李祥雨作品被中国人民解放军空军杭州特勤疗养中心收藏并赠与立功将士。

田立晓

呼志远

高喜军

白天娇

李淑晴

齐振豪

周芳芳

薛梦坤

蒋硕阳

李祥雨

接到中国写生会的邀请后,我院认真地组织师生参与,师生们饱含热情挥毫创作,一幅幅主体鲜明、风格各异的书法作品跃然纸上,彰显了新时代文艺工作者对人民子弟兵的关心、热爱和崇敬之情。