展现青春创意 绽放艺术魅力 ——2024届美术学院优秀毕业设计作品展

发布者: [发表时间]:2023-12-21 [来源]: [浏览次数]:

美术学院 2024 届毕业生优秀毕业设计展于 12 月 19 日在美术展厅拉开序幕。本次毕业展共精选各专业方向作品优秀毕业作品 40余件,涵盖主题性书法、绘画、视觉传达设计、环艺设计、展示艺术设计等,多角度展现了 2024 届毕业生大学的教育成果、展现同学们的学习实践成效,以及引发对书法绘画、设计的未来进行更为深入的思考。这些作品在传统文化底色中呈现出学子别具一格的文化视野和勇于探索的创新思维,更汇聚着全院师生的共同心血和努力付出。毕业设计展既是学子们大学阶段学习的终点,也是其步入人生下一个阶段的起点。

12月20日上午,副校长叶爱欣、教务处处长江世明、美术学院院长韩飚、副书记殷骞、副院长冯中强、各专业负责人、骨干教师和部分学生代表共同参观了本次展览。

叶爱欣副校长和江世明处长现场与多位指导教师和学生进行深入交流,倾听同学们毕业设计创作理念和设计思路。叶校长对美术学院师生通过三年努力取得的成果给予高度肯定,对指导教师的辛勤付出表示感谢,勉励同学们继续发奋努力,在学业上取得硕果。

优秀作品选登

书法作品