喜讯|我院学生在学校“金榜题名,河艺传递”获奖

发布者: [发表时间]:2023-12-15 [来源]: [浏览次数]:

日前,由我校招生就业指导处主办“金榜题名,河艺传递”创意录取通知书系列文创设计大赛圆满结束。我院学子积极参加,经过初评,复审两轮评审,我院荣获一等奖3项,二等奖1项,三等奖1项,优秀奖9项

本次活动充分激发了参赛选手创新精神,展现创意和才华,更深刻理解学校的文化内涵和校训“尚德、慧艺、敦行、致远”精神,用自己的设计作品,诠释了学校的精神风貌和文化特色。具体获奖名单如下:

部分获奖同学的作品如下:

作者:孙钰娟   指导老师:李雅萌

作者:买书磊   指导老师:殷骞

作者:侯书贤   指导老师:任凌

作者:张浩琳   指导老师:徐林鹤

作品的展示表现了参赛选手对于学校的赞美,更是为学校传递对新生的祝福和期待,举办比赛不仅是彰显了我校对于多元化教育理念的倡导和实践,更是为学生提供了一个展示别具匠心的平台。