以“游”育心 护航成长——美术学院心理健康主题活动

发布者: [发表时间]:2023-12-13 [来源]: [浏览次数]:

为进一步普及心理健康教育知识,提高学生对心理健康的科学认知水平,引导学生形成健康、乐观、积极的学习和生活态度,美术学院团总支在12月12日开展以“游”育心,护航成长美术学院心理健康活动,特别邀请23级各班心理委员和同学们参加此次活动。

通过此次活动向同学们介绍心理健康知识,促进学生心理健康成长。活动中利用多人互动心理小游戏环节:一个橘子,动作传递,我太爱你的新点子和送你一个礼物来解决你的问题。四个小游戏引导同学们管理自己的情绪,拥有积极稳定的情绪,避免患各种情绪障碍,使同学们拥有健全的人格,摆脱不良心态。