喜报|美术学院学生王琰荣获“优秀选手奖”!

发布者: [发表时间]:2023-12-01 [来源]: [浏览次数]:

11月29日,中共河南省教育工委办公室、河南省教育厅办公室发布《关于公布民族宗教理论知识网络答题活动和主题演讲比赛结果的通知》,在我院全体辅导员老师、同学们的共同努力下,圆满完成了该项活动,其中23展示设计班王琰同学在河南省第十一届大学生中国特色社会主义民族宗教理论知识网络答题活动中荣获“优秀选手”。

为深入学习党的二十大精神,贯彻落实中央民族工作会议、全国宗教工作会议精神,切实加强中国特色社会主义民族宗教理论、党的民族宗教政策和国家有关法律法规的宣传教育,在校党委的带领下,我院高度重视此次活动,精心组织全体新生加强学习,积极参与,成果成效显著,深入推进支持我国宗教以社会主义核心价值观为引领。

我院将持续开展党的民族宗教政策、国家宗教工作法规学习宣传教育活动,引导大学生牢固树立马克思主义民族观、宗教观,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出更大的贡献!