建设无烟校园 争做文明学生

发布者: [发表时间]:2023-11-16 [来源]: [浏览次数]:

11月14日,美术学院开展“'无烟校园',吸烟有害健康”宣传教育活动。积极建设"无烟校园”,是新时代加强师德师风建设和学生思想道德建设的重要内容,是创建美好生活环境、文明校园的重要组成部分,是关心师生身心健康和消除校园安全隐患的重要举措。学院将长期开展此项工作,营造一个温馨、文明的氛围,促进青年学子全面、健康成长。

此次活动由校团委发起,我院团总支积极响应并号召各班班委和志愿者参加。全院学生应该养成良好的健康生活方式,认识到戒烟的重要性,主动支持和积极响应学校的禁烟政策。让我们一起行动起来,切实保障师生身体健康。共同创造一个更加健康、和谐、干净的无烟校园。