行而不辍 未来可期——美术学院视觉传达设计专业图案设计课程作业展

发布者: [发表时间]:2023-10-23 [来源]: [浏览次数]:

随着人们生活水平的提高,审美日趋多元化。《图案设计与应用》作为视觉传达设计专业的基础训练课程,通过对图案概念和装饰艺术的了解,掌握图案的分类、特性,感受图案设计与日常生活的密切关系,着重培养学生图案设计思维和创造意识。为了检验学生的学习成果,美术学院于10月16日开展了2022级视觉传达设计专业学生结课作业展。

美术学院副院长祁和义、冯中强,视觉传达设计系教师李雅萌、李琳、魏婵婵、巴悦,油画系教师安偲毓、徐林鹤、贺明、苏婉和同学们一起观摩作品展,老师们对此次视觉传达设计专业作品展所取得的成果给予了充分肯定。作品不仅展现了学生们对《图案设计与应用》课程的理解与热爱,更充分体现出了独特的审美与个性追求,各位老师对展出的作品不仅提出了宝贵意见,同时也希望同学们在未来的工作和生活中,既要有仰望星空之心,更要有脚踏实地之行,多读书、勤思考、肯吃苦、勇担当,以梦为马不负韶华。

作 品 选 登