心怀美好期待  绽放青春之花 ——2023年秋季美术学院迎新报到现场侧记

发布者: [发表时间]:2023-09-10 [来源]: [浏览次数]:

9月9日,在学校大门口迎新处、美术学院新生报到处,美术学院学生志愿者以饱满的热情迎接新生。他们积极地为新生搬行李、指引方向以及答疑解惑。2023级小“萌新”在志愿者的热情帮助下顺利完成“打卡”报到流程,带着满心欢欣与感动正式成为了美术学院的一员。

来,随着图片一起直击美术学院迎新报到现场,一睹河艺美术学院小“萌新”入学报到风采。

校党委书记冯向军、校长周宝全、校党委副书记葛向阳、副院长姜荣蓉、副院长叶爱欣、学生处处长张瑞莲、副处长孙志强、校团委书记王颖宇、美术学院院长韩飚、美术学院副书记殷骞和新生辅导员一起在美术学院迎新现场询问各专业学生报到情况并向新生们道贺。在句句祝福中无不寄予着殷殷期盼,在小“萌新”们个个灿烂笑容间无不透露出初来校园的喜悦。

傍晚全体新生辅导员一起深入到新生寝室与学生及家长进行亲切交流,问寒问暖,就新生入校后生活和学习上的疑惑进行细致解答。

祝愿2023级全体小“萌新”在美术学院这片沃土上汲取成长的力量,开启璀璨的人生新篇章,在不断进取与拼搏中收获辉煌。愿学子们遇见更加灿烂、美好的未来。