新学期 新面貌 凝心聚力 共赴新征程 ——美术学院召开新学期全体教师大会

发布者: [发表时间]:2023-09-06 [来源]: [浏览次数]:

202395日下午,我院全体教师在1B235会议室召开新学期大会,会议由学院党总支副书记殷骞主持。会议伊始殷书记介绍了我院新入职教师,领学了省委书记楼阳生在河南大学河南戏剧艺术学院院长聘任仪式上的讲话精神,传达学习部署省教育厅安全稳定会议相关精神。

会上,学院党总支副书记殷骞、副院长祁和义、冯中强依次对新学期学院党团学、教学、行政等工作要点进行了详细部署和安排。

最后,学院党总支书记、院长韩飚对学院暑期开展的各项工作进行了总结和对新学期各项工作进行了展望,要求全体教师要进一步提高政治站位,围绕学校和我院工作重点展开。一是强化学习意识,在勤学善思中提升自身政治素养和业务能力。二是强化责任担当精神,要清醒认识自己的岗位职责,三是强化集体和协作观念。提振精神,鼓足干劲儿。争先创优、参赛夺奖,继续扩大我院社会影响力,积极备战第十四届全国美展等。要求全院教师尽快调整状态,以饱满的精神面貌和热情迎接新学期各项工作,为推动学校高质量发展贡献智慧和力量。

此次会议聚焦学院新学期重点任务,进一步统一思想、深化认识,为新学期学院各项工作打下坚实基础、做好了各项准备工作。