再添佳绩 ——贺美术学院在全省国家安全教育主题作品征集活动中取得优异成绩

发布者: [发表时间]:2023-07-26 [来源]: [浏览次数]:

4月15日是全民国家安全教育日,今年的主题是“贯彻总体国家安全观,增强全民国家安全意识和素养,夯实以新安全格局保障新发展格局的社会基础”。为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,推动国家安全宣传教育深入开展,增强师生国家安全意识和素养,根据《关于开展国家安全教育主题优秀网文、短视频、平面设计作品征集活动的通知》(豫教工委办〔2023〕14 号)要求,我院高度重视,积极响应、踊跃参赛,经个人申报,专家评选推荐,完成上报。

7月17日,《中共河南省委教育工委办公室 河南省教育厅办公室 关于公布国家安全教育主题优秀网文、短视频、平面设计作品征集活动评审结果的通知》豫教工委办〔2023〕30 号结果发布,我院荣获优秀网文作品二等奖1个、三等奖1个,荣获优秀平面设计作品一等奖1个(学生作品)、三等奖2个(含1个学生作品)。

上图为获奖结果文件及获奖名单截图

(优秀网文二等奖)

(优秀网文三等奖)

(优秀平面设计作品三等奖:学生作品《安全生态教育》)

我院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神和总体国家安全观,同时以此为契机,进一步落实《大中小学国家安全教育指导纲要》,深入推进国家安全教育进课堂、进教材、进校园,全面增强青年学生的国家安全意识,为开辟中国特色国家安全教育道路提供助力。