凝心聚力 再创佳绩 ——贺美术学院学生在第十五届大广赛(省赛)中取得优异成绩

发布者: [发表时间]:2023-07-14 [来源]: [浏览次数]:

凝心聚力 再创佳绩

——贺美术学院学生在第十五届大广赛(省赛)中取得优异成绩

第15届全国大学生广告艺术大赛(大广赛)河南赛区评审工作已落下帷幕,由来自深圳大学、西北大学等全国高校的44位评委分别从专业知识、行业实践等角度对参赛作品进行细致严格的评审。经统计,今年河南赛区共有71所高校参赛,参赛作品数量达到17000余件。我院师生在此次比赛中一往无前,荣获省级一等奖3项,二等奖2项,三等奖1项。

大学生广告艺术大赛是迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、有较大的社会影响力的高校文科竞赛。自2005年举办第一届至今,大赛遵循“促进教改、启迪智慧、强化能力、提高素质”的竞赛宗旨,超过百万学生提交作品。美术学院获奖名单如下:

在此次大赛中,美术学院认真组织、精心策划,赛前召开师生动员大会,有计划性地安排教师结合学生特长进行一对一指导。从选题、草图、定稿、创作的每一个阶段,指导老师认真听取学生的想法,耐心地指导。师生凝心聚力,以优秀的作品展现出扎实的设计专业功底与创新的思维理念。美术学院一直以来坚持“以赛促教、以赛促学、赛教结合”的教学理念,注重师生专业能力培养与提升,全院师生将众擎易举、踔厉奋进,力争在今后各项赛事中再有所突破!

获奖作品展示

赵萌萌《娃哈哈活力向前冲》

指导老师:金婕

赵冰冰《青丝百年系中华》