墨素于思 ——美术学院22级书画艺术书法班专业教学成果展

发布者: [发表时间]:2023-06-15 [来源]: [浏览次数]:

墨素于思

——美术学院22级书画艺术书法班专业教学成果展

为提高书画艺术学生书法技能水平,更好的展示2022级书画艺术书法专业近期课程教学成果。近日,美术学院举办“墨素于思”主题书法作品课程汇报展。

6月13日上午,美术学院书记、院长韩飚、副书记殷骞、副院长祁和义、冯中强,国画系主任苏檀丰、指导教师白天娇与同学生一起观看作品展。学院领导对展出作品质量给予充分肯定,针对创作内容的选择、材料的运用、作品情感的表达等方面向学生做了详细讲评,指出中国传统书画技艺的传承与弘扬显得尤为重要。要在今后的教育教学与艺术创作中始终坚持守正创新理念,不断丰富和拓展学生艺术视野,加强学生专业素养与创新能力培养。此次展览为师生搭建了一个全新的教学展示平台。

部分展览作品

文稿|王成玉