喜报!我院师生在河南省第26届河南之星设计艺术大赛中获得银奖和佳作奖

发布者: [发表时间]:2023-03-30 [来源]: [浏览次数]:

日前,第26届河南之星设计艺术大赛揭晓,我院教师冯中强设计作品《音乐的节奏》获得银奖,冯中强指导学生王宇航设计作品《雪原》和李卓阳设计作品《风火泽三卦象》分获佳作奖。

“河南之星”设计艺术大赛自1985年创办以来,成功举办了25届,是我省创意设计界最为久远、最负盛名的重大赛事。本次大赛由河南省包装技术协会主办,河南省包装技术协会设计委员会、河南之星设计艺术大赛组委会、河南大学美术学院、郑州西亚斯学院艺术设计学院、黄河科技学院艺术设计学院等单位承办。评审分为“初评-复评-终审”三个阶段,坚持“公平、公正、公开”原则(初评、复评专家由全国著名设计师、教授组成,包括靳埭强、黑一烊和潘虎等),监委会全程跟进监督。

作品展示

冯中强《音乐的节奏》