武林对决趣味游戏

发布者: [发表时间]:2022-11-04 [来源]: [浏览次数]:

在2022年10月30日下午,为了丰富全体同学的课余生活,锻炼大家动手动脑的能力,增强大家团结协作的精神,由美术学院团总支号召同学们参加武林对决小游戏活动,参加的同学们都非常的拼博进取、奋勇争先、顽强拼搏,展示了我院同心同德、团结进取的精神风貌。

WU LIN DUI JUE

本次活动的理念:你想要释放自己吗?你想要在武林碑上刻上自己的名字吗,只需要一分钟就可以创造属于你的神话,推开新世界大门,加入我们的武林对决吧!本次活动的内容有抢凳子大作战、一分钟你比划我猜、热量杀手平板支撑、3分钟勇当百分百投掷王、 5分钟气球大爆炸等小游戏。

游戏开始了,操场上到处充满欢声笑语,所有同学以极高的热情参与了本次活动。在比赛过程中学生全力以赴、谁都不服输,谁也不让谁。赛出个人风采,赛出集体凝聚力。欢笑声,热烈的掌声响彻整个校园,每位同学的脸上都洋溢着灿烂的笑容。

活动剪影:

此次活动取得圆满成功,既丰富了同学们的业余生活,又达到了强身健体的目的。最重要的是增进了同学之间的感情,培养了同学们的团队精神。

编排|姚瑞玉

校对|闫海龙