魅力河艺 大展美育

发布者: [发表时间]:2022-11-01 [来源]: [浏览次数]:

10月30日下午,美术学院举办“手工艺品”校园跳蚤市场活动,秉持“尚德慧艺 敦行致远”的校训,同时为美术学院的学子们的手艺品提供展示的平台,为艺术品寻找有缘人,以学生喜闻乐见的方式,给学生提供了一个实践创新的平台。丰富学生的校园生活,锻炼学生的实践能力,帮助学生树立起绿色低碳环保的新理念,携手共建节约型校园。

活动现场剪影

活动中,我校副校长梁周勇、校工会主席姜荣蓉、戏曲学院副院长陆蓓、美术学院党总支书记、院长韩飚、副院长祁和义、副书记殷骞及部分教师也一同参与其中,欣赏同学们所带来新颖的作品。

小摊展示

美术学院的学子们用艺术的方式让追求个性、放飞梦想、绽放青春光彩!有现场10分钟速写,更有备受大家青睐的现场书法,私人订制国画、油画等,同时同学们载歌载舞的才艺表演吸引在校学生前来欣赏,各个摊位前师生络绎不绝。老师们也参与到活动的每一个环节中,现场氛围打破了封校下多日的宁静。

小摊展示

本次活动丰富了学生的校园生活,提高了同学们的审美水平,受到学校和学院领导的一致肯定。我院也会继续坚持美育之路、创新美育之形式,凝心聚力,为营造多元、向上的校园文化环境而努力。