做美丽校园的守护人

发布者: [发表时间]:2022-10-19 [来源]: [浏览次数]:

做美丽校园的守护人

10月18日,为进一步弘扬乐于奉献的志愿者精神,构建文明和谐的校园环境,美术学院党总支书记、院长韩飚,副院长祁和义、党总支副书记殷骞、白天娇、冯浏洋、李淑晴、项国涛、闫海龙及学生志愿者对学校的草坪进行修剪清扫活动。

各小组带着劳动工具在划好的卫生区,清扫杂草杂物。大家有的拿着扫把卖力的扫着,有的弯下腰,有的蹲在地上认真清理角落的垃圾、杂物等。“校园是我们共同的家,保持校园的干净整洁我们每个人的义务”这是参与劳动者共同的心声。师生干劲十足,现场气氛活跃,大家发挥了不怕苦、不怕累、任劳任怨的精神,彰显了青年志愿者的先锋模范作用,树立了“哪里需要志愿者,哪里就有自愿者“的良好形象。

劳动现场掠影:

此次活动提高了大家的环保意识,保证了校园的干净整洁,为学习与生活创造了一个干净、整洁的环境。我院积极组织师生开展校园卫生劳动,以良好的风貌积极的行动为学校高质量发展和文明校园的建设作出应有的贡献。