致2022级萌新们—辅导员寄语

发布者: [发表时间]:2022-09-06 [来源]: [浏览次数]:

No.1

李丹迪,毕业于河北科技大学,艺术设计专业,现任教于河南艺术职业学院。22级环境艺术设计(室外)专业、22级中白合作办学环境艺术设计专业辅导员。

新生寄语:秋天悄无声息地来了,迈着轻盈的步子,带着收获的希望和喜悦,同样也带着作为22级新生的你们向我走来,你们是热情的、无畏的、青春的、永恒的。

初入大学的你们,一定充满了憧憬和希望,我会一直陪伴着你们,去实现自己的理想和价值。祝愿大家在未来的三年中,不畏困难、勇敢前行。

No.2

靳文静,中共党员,毕业于云南民族大学中国古代文学专业,现任教于河南艺术职业学院,22级书法专业辅导员。

新生寄语:2022级萌新们,欢迎你们加入美术学院的大家庭!在这个大家庭里,充满着真情,充满着友爱,充满着对一切美好事物的追求。希望你们在新的环境里,学会生活,学会学习,学会思考,学会共处,学会合作,注重当前,把握当下,听好每一堂课,过好每一天。愿你们以最初的心,走最远的路。

No.3

李淑晴,毕业于景德镇陶瓷大学美术学专业,现任教于河南艺术职业学院 ,22级视觉传达三班辅导员。

新生寄语:你们度过了终身难忘的高中生涯,尽管历尽千辛万苦,但我们还是美好相遇在河南艺术职业学院。大学生活是多姿多彩的,希望你们在最美好的年华里,励志勤学,自尊自立,奋斗不止,祝愿大家在今后三年学有所得,点亮属于你们的灯塔,展翅高飞!

No.4

冯浏洋

新生寄语:星光不负赶路人,时光不负有心人。恭喜大家来到河南艺术职业学院美术学院大家庭!在大学阶段,希望大家学会自律、尊重他人;实践贯通、积极主动;夯实专业知识、合理规划时间。在这里,你们会收获知识、收获朋友,也将学会独立、学会成长。请带上你的憧憬与期待,让我们相约象湖湖畔,习得夯实过硬的本领,修得一身的浩然正气,赢得一段充实快乐的大学时光!

No.5

赵小佳,毕业于河南大学学科教学(思政)专业,现任教于河南艺术职业学院,2022级展示设计专业辅导员。

新生寄语:又是一年金秋季,喜迎萌新正当时。欢迎2022级的你们加入河艺大家庭。大家告别了高中校园,一切将从“新”出发,迎来新的阶段,迈上新的征程,展开新的辉煌。道阻且长,行则将至,行而不缀,未来可期,希望同学们在奔赴未来的路上,有着生生不息的热爱,如星璀璨,如风自由。

No.6

闫海龙

新生寄语:金桂飘香,秋风送爽,2022级的萌新们,你们即将奔赴人生的新路口。从此你们将拭去中学时的懵懂,徜徉在知识的海洋,独自去面对生活学习上挑战与困难,不断淬炼自身的品格。大学不是人生歇息的港湾,而是冲刺的加油站,愿你们以披荆斩棘的豪情壮志,燃烧青春卡路里,跑出成长加速度。愿你们以饱满的精神、舒畅的心情、奋斗的激情度过最好的青春年华。

No.7

项国涛

新生寄语:欢迎新同学入学!秋天是收获的季节,也是一个充满期待的季节!在金桂飘香的日子里,同学们走入大学校园,大学生活是人生一个重要的新起点,新的环境要有新的适应,新起点要有新的姿态,所以大学并不意味着放松,相反它是一种新式紧张的开始,每一个同学对此应有充分的准备!新学期愿你们多一份勤奋、多一份担当、多一份勇敢、多一份自信,在河艺拥有美好的大学记忆。若你决定灿烂,山无遮,海无拦,祝大家“艺”路顺风。

HELLO

STUDENTS