喜报!美术学院教师在河南省青年美术作品展中喜获佳绩

发布者: [发表时间]:2022-09-02 [来源]: [浏览次数]:

于高山之巅,方见大河奔涌;于云端之上,更觉海阔天空。百年来,中国共产党人为了民族独立人民解放,为了国家富强人民幸福勇往直前。从党的一大到党的十九大,中国共产党人不忘初心使命,坚定理想信念,成就了昭如日月的伟业,谱写了震古烁今的史诗。时光进入2022年,河南青年美术工作者和全国的优秀共产党员一样,胸怀中华民族伟大复兴战略全局,坚定社会主义文化自信,以翰墨讴歌盛世华年,用妙笔绘就国家情怀。

为喜迎党的二十大胜利召开,奋力践行习近平新时代中国特色社会主义思想,响应“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的伟大号召,由河南省青年美术家协会、鹤壁市城市创建工作领导小组办公室、鹤壁市文化广电和旅游局主办,鹤壁市美术馆承办,我院在此次展览活动中获最佳组织工作奖,九名教师分别获奖。

这次展览我院教师参展作品内容丰富、形式新颖,既有油画、中国画也有紧贴时代的设计作品;既有弘扬中华优秀传统文化的宏篇大作,也有贴近自然、贴近生活、贴近群众的精致小品不仅体现了教师具备深厚扎实的专业功底,也展现我院教师积极进取及创新精神。反映了学院紧抓内涵性建设的同时在思想行动上永远保持跟党走的决心和情怀,并以饱满的精神状态、出彩的艺术作品迎接党的二十大胜利召开!

编辑:闫海龙

审核:韩飚