美术学院老师深入课堂检查晚自习情况

发布者: [发表时间]:2022-02-28 [来源]: [浏览次数]:

美术学院老师深入课堂检查晚自习情况

227日晚,新学期开学的第一天,为确保学生尽快进入学习状态,我院党总支书记汪俊林带队,辅导员项国涛、李淑晴与学生会纪检部一同深入课堂,走进教学一线,检查全院晚自习情况。

党总支书记汪俊林走进晚自习课堂

检查过程中,老师们着重了解课堂纪律、学习内容、出勤率、教室卫生等情况。从检查结果看,我院各班级自习情况良好学生能顺利进入学习状态,大部分学生能够遵守纪律,做到了不迟到、不旷课、不早退。在检查过程中发现的问题,汪书记及时给予学生教育并提出了宝贵意见

新学期,新气象。我院晚自习查课制度将会贯穿始终,希望我院学子能够树立端正的学习态度,及时做好人生规划,勤奋学习,保持我院良好的院风、学风。

党总支书记汪俊林点评学生作品

供稿:王家宁、王嘉诚