美术学院召开工会委员选举会议

发布者: [发表时间]:2022-01-04 [来源]: [浏览次数]:

2021年12月27日上午,美术学院一届一次工会委员会委员候选人预备人选提名大会在1B235会议室举行,会议由美术学院党总支副书记殷骞主持。

会议开始,殷骞书记对本学期的工作做了总结,宣读了本次工会委员会委员候选人选举办法。选举过程严格遵守程序,按照选举办法,公平、公正、透明进行选举。经过监票、投票、计票等严格程序,选举产生了美术学院新一届工会会员代表。

美术学院党总支书记汪俊林在会议最后总结,工会组织健全、有序、良好运行是学校实施民主管理、依法治校的重要手段和有力保证。新的起点,新的征程,感恩过去的积淀和成长,同时也对未来的发展充满信心和勇气。本次选举会让全体教师在新学年凝心聚力谋发展,砥砺前行开新篇。