庆祝中国共产党百年华诞 美术学院环境艺术设计系模型制作大赛胜利举行

发布者: [发表时间]:2021-07-02 [来源]: [浏览次数]:

2021年7月2日上午,美术学院环境艺术设计系,在环艺实训室进行了模型制作大赛作品评奖活动。参加评奖活动的有本次大赛的协办企业河南信优研科技电子有限公司代表和美术学院部分专业教师。

为了深入培养学生模型设计能力、创新思维能力和实际动手能力,环境艺术系陈英丽主任与和一星老师为同学们准备了为期三周的实训教学,精心策划和组织一系列的模型造型活动,在施工工具使用,施工工艺等方面,结合实际进行了专业的讲解与操练。通过学习培训,使同学们对施工工艺及工具有了新的认知和了解,提高了学生的工艺熟练程度。

经过精心培训和认真比赛,在全体师生的共同努力下,取得了较为丰厚的成果,出现了许多独具匠心并富有创意的作品。

恰逢建党100周年之际,美术学院环境艺术设计系师生,用自己的辛勤学习和艰苦创造,庆祝党的百年华诞。