庆祝中国共产党百年华诞 美术学院教学成果展——19展示艺术设计专业博物馆展览展示设计课程作品展

发布者: [发表时间]:2021-06-13 [来源]: [浏览次数]:

在热烈庆祝中国共产党百年华诞之际,美术学院教学成果展览系列之八,19展示艺术设计专业,博物馆展览展示设计作品展在美术学院1B226展厅拉开序幕。美术学院党总支书记汪俊林莅临指导。

博物馆展览展示艺术是展示艺术设计专业的核心课程,是集人文,地域,历史,艺术相互交融的设计门类,博物馆展示艺术的文艺属性比较突出,学生以博物馆历史文化为切入点进行构思设计,此次博物馆展览展示设计类型不拘一格,内容丰富多样,全方位的体现了学生对博物馆展示艺术的调研和思考。

此次展览欢迎各位领导、专家点评指导。