庆祝中国共产党百年华诞 美术学院教学成果系列展之六 ——2020级视觉传播与制作专业插画设计教学成果展

发布者: [发表时间]:2021-06-02 [来源]: [浏览次数]:

6月2日上午,美术学院迎来“庆祝中国共产党百年华诞美术学院教学成果系列展之六——2020级视觉传播与制作专业插画设计教学成果展”。此次展览共汇集了45名学生的优秀作品,由贺慧芳,李琳,李雅萌,裴培和金婕五位教师指导完成。

插画设计融合了绘画语言、设计构成语言等诸多视觉元素,是近几年新兴的商业视觉类型。本次画展收录了2020级视觉传播与制作专业同学们的插画设计作品,也记录了他们的青春岁月和大学生活中的点点滴滴,让我们感受到他们激越的活力和无限的想像力,并为他们丰富的创造力而感到深深的触动。在这些作品里能够看到每一位同学对世界、对自我的不同认知和思考,也能看到同学们为之付出的每一份努力。无论作品成熟与否,都映射出他们真挚的感情。

这次展览得师生的高度关注。美术学院副院长冯中强,视传教研室主任刘亚丹,教师裴培、李雅萌、贺慧芳、金婕等来到现场一同观看展览。学生也对自己的作品进行讲解,老师对学生的作品进行一一点评,希望同学们再接再励,以更加优异的成绩向党的百年华诞献礼。