美术学院积极参加 “礼赞建党百年、矢志为党育人”诗歌朗诵比赛

发布者: [发表时间]:2021-05-24 [来源]: [浏览次数]:

5月21日下午,河南艺术职业学院“礼赞建党百年、矢志为党育人”诗歌朗诵比赛圆满结束,各大奖项结果火热出炉。

本届大赛以大力弘扬高尚师德,引领广大教职工自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,进一步凝聚师德正能量,激励广大教职工不忘立德树人初心,厚植爱国情怀为活动目标。

美术学院积极准备,推选出青年教师高迁、白天娇、王培静参加比赛,老师们以“礼赞建党百年,矢志为党育人”为主题,歌颂共产党,唱响爱党爱国爱社会主义爱人民主旋律,讲好建党百年革命历史,讲好共产党人“不忘初心,砥砺前行”奋斗故事,增强教师“听党话、感党恩、 跟党走”的思想自觉和行动自觉,立德树人,营造共庆建党百年华诞的浓厚氛围。

河南艺术职业学院党委书记李陶然、校长周宝全、纪委书记薛雁明、副校长李悦军、副校长梁周勇等领导出席活动现场。美术学院教师选手在比赛中朗诵了不同的诗词作品,用各富魅力的声音演绎自己心目中的诗歌美文,从而多角度地展现了自己的朗诵水平。最终,我院获优秀组织奖,王培静获得了三等奖。高迁和白天娇获优秀奖。

本次活动很好地教育和引导我院全体教职工忠诚党和人民的教育事业,坚守为党育人、为国育才的使命担当,认真履行教职工神圣职责,不断提升教育质量。