为就业助力,美术学院在行动

发布者: [发表时间]:2021-04-25 [来源]: [浏览次数]:

为帮助美术学院学生就业,拓宽学生创业渠道,拓展就业思路,2021年4月23日,美术学院在党总支和团总支的统一部署下,邀请刘颖老师为美术学院学生做《创业就业指导分享》的讲座,讲座由团总支书记万娣书记主持。

刘颖,河南艺术职业学院2005级美术系学生、学院美术社团创始人、美术系首届学生会主席、学院首届学生会主席、郑州现代教育集团艺术运营总监、TOYART童艺美青少儿美术创始人、中国后具象研究学院运营总监、超写实古典油画策展经纪人、国家二级心理咨询师、正面管教家庭讲师。

83DF3

讲座中,刘颖老师从自身的实际出发,通过讲述自己学习、就业、创业的心路历程,告诉同学们,要善用时间,合理有效利用时间;要注重学习、善于学习,学习是最平等的方式之一;知道自己要什么,更要知道自己不要什么。要敢想更要敢做。最后寄语同学们,愿你忠于自己,披星戴月奔向自由和理想。

除了讲座,刘颖老师及团队还带来了自己艺术学校的招聘登记表,现场同学反响踊跃。

B245D