当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文

美术学院团总支秋季表彰

发布者: [发表时间]:2022-11-08 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,充分发挥青年典型模范带头作用,团结引领美术学院广大青年学生踔厉奋发、砥砺笃行。美术学院团总支发布表彰文件《关于表彰河南艺术职业学院美术学院 2022 级迎新工作志愿者的决定》、《美术学院团总支关于表彰2022年暑期社会实践先进个人的决定》、《美术学院团总支关于表彰2022年秋季“校园抗疫先进个人”的决定》。

美术学院团总支对受表彰个人表示热烈的祝贺,对学院领导老师们的支持和学生干部的付出表示衷心的感谢。希望全体青年学生不仅要坚定信念,涵养家国情怀,还要锻造品行,筑牢道德根基,同时要立足专业本身,练就过硬本领。

此次表彰为全院学生树立了先进典型,表彰是对学生过去的肯定同时也是对未来的期许,期待美院学子下一次的华丽绽放。希望同学们能够珍惜大学时光,努力学习专业技能,提高内在素质,以真才实学服务学校、服务社会,以更好状态将党的二十大精神落实到细处。