当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文

疫情防控紧急通知

发布者: [发表时间]:2022-03-25 [来源]: [浏览次数]:

疫情期间,全校教职工务必做到:

1.加强自我防护,做到防疫六加一,即戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集、验码测温、一米线和配合疫苗接种。

2.上下班坚持家与学校“两点一线”,如有特殊情况必须到其他地方的,提前向防控办请示报备,获得同意后才可前往。

3.每天如实记录自己的行程轨迹。如有违背,学校将严肃追责!请各位同事时刻保持高度警惕,严格落实防控措施。

河南艺术职业学院防控办

2022.03.25